Форум по книгам Таня Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свет или тьма?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кем быть лучше светом или мраком, а может принять сторону пассивного мрака и стать серостью. Кем бы хотели быть вы: Светлым стражем/тёмным стражем, валькирией или в мужском варианте кем-то вроде валькира:), или просто хорошим/плохим человеком?  И объясните почему!

+1

2

Я бы стал стражем света. спасать эйдосы, сражаться с мраком-вот то о чем я мечтаю, и то что мне сниться :)

0

3

Баб-Ягун
Ээээ, ну понятно-понятно, похоже тебе это действительно снится :D  раз так нервничаешь))), да страж света это здорово), я прямо не представляю как можно убивать глядя в глаза и просто так, ну захотелось убить-убил, захотелось предать-предал... брррр не по себе прямо(((

0

4

Я бы была сумраком. В Емца его нет, а Вот в Лук*яненка он присутствует

0

5

J.li
Извини, где-где? А в чём заключается сумрак?

0

6

В том, чтобы между светом и тьмой  было равновесее, переодически помагать им, следить за справедливостю, нейтральная позиция, короче

0

7

J.li
Ммм... Ясно, совсем неплохо)

0

8

J.li, не сумраком наверное, а инквизитором. я скорее всего тоже. или была бы "мраком в белых перчатках".

0

9

Дарина написал(а):

я скорее всего тоже. или была бы "мраком в белых перчатках".

О, Господи! О_о что это??? Убивать медленно, например поджаривая на костре???
А валикириями никто не хочет стать?

0

10

Chemistry, не валькирия - это не для меня.
"мрак в белых перчатках" - это такой же мрак, но как бы верхушка. приказы отдает.

0

11

Дарина
угу, понятно... а-ля Берия, вроде и не причём, а на самом деле

0

12

Chemistry, ну да. сама всем рулить, и как бы не при чем.

0

13

а как же драки, пение песен на похоронах врагов? это тоже отменяется(ооо... какая я садистка!)

0

14

Chemistry, неть. вот это как раз не отменяется!

0