Форум по книгам Таня Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по книгам Таня Гроттер и Мефодий Буслаев » Споём песню про удалого Мефа Буслаева » Ваш любимый пейринг или создаём любимые пары

Ваш любимый пейринг или создаём любимые пары

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте создавать любимые пары и думать как дальше будут развиваться их отношения.

Мне кажется было бы прикольно если бы Корнеллий был с Прашей. Он бы так нежненько обнимал её за талию и они бы летали... Она бы училась играть на флейте, а он бы изучал построение дарха, смотрел карту Тартара, и вообще жили бы и не тужили)

0

2

Улита и Эссиорх. тоже ничего. она харизматична, весела, но эта веселость скорее прикрытие горечи утраты эйдоса. он не совсем нормальный хранитель. то помогает свету, а иногда и мраку. в общем они созданы друг для друга

0

3

Баб-Ягун написал(а):

Улита и Эссиорх. тоже ничего. она харизматична, весела, но эта веселость скорее прикрытие горечи утраты эйдоса. он не совсем нормальный хранитель. то помогает свету, а иногда и мраку. в общем они созданы друг для друга

А когда он мраку то помогал? О_о, а пара прикольная, да, а как Ирка/Матвей и кодекс?

0

4

Дил@ра, ну я имел ввиду, что он помогал даф и мефу

0

5

Не знаю. Мне нравится пара Ирка/Матвей. Веселенькме они оба))) Улита/Эссиорх... Я соглашусь с фразой, что он не совсем нормальный хранитель. Хотя сравнивать нам не с кем. Разве что с Корнелием  :canthearyou:

0

6

Омниа написал(а):

Разве что с Корнелием

Дааа, Корнелий супер) а мне интересно, а Антигоша может влюблятся? И с кем бы он был?

+1

7

Неее, ты меня не так поняла, мне Корнелий... ну не очень нравится.

0

Вы здесь » Форум по книгам Таня Гроттер и Мефодий Буслаев » Споём песню про удалого Мефа Буслаева » Ваш любимый пейринг или создаём любимые пары