Форум по книгам Таня Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

флудите на здоровье

0

2

Есть тут кто? админ ты где? я так поглядел, тут нормальный темки

0

3

Чего-то народа совсем нет.... ауу!!!!!!!!! где все?

0

4

Дил@ра, я только вчера форум сделал. если у тя есть друзья любители таньки, зови их сюда. кстати хочешь модером стать?

0

5

Я модером??? Незнаю, а это сложно?

0

6

Дил@ра, ну сам незнаю. я им никада небыл, но ты сможешь удалять ненужные сообщения, блокировать пользователеть и еще что-то :)

0

7

ну я не против :)

0

8

ооо спасяб)))
бееее и почему на улице такой дождь противный? и папа с гитарой сидит О_о

0

9

Я, конечно, извиняюсь, НО: почему я-то модератор? Или меня глючит? *ущипнула себя за руку* Нет, не глючит... Я же не часто в интернете, я такими делами не могу заниматься.

0

10

Омниа
:rolleyes: а можно я тоже ущипну или *крапиву*  сделаю :rolleyes:

0

11

у вас какая погода?  :rain:  :rain:  :rain: дождь бесит не могу уже :x  :x ((((((((, кстати группа my chemical romance выпустила новую песню :whistle:  :cool:  :crazyfun:  уррряяяя. О кто там тащится? Блииииин папахен с друзьями записывает новый диск :music:  :'( , меня от этого рока уже- :x , хотя я обожаю рок-музыку :tomato: . а кто какую музыку любит???

0

12

Я никакую не люблю. А дождик и у нас льет.

0

13

Омниа
О Господи! Неужели он по всему миру??? А Вы/Ты в каком городе живёшь?

0

14

Дил@ра, за большую помощь в развитии форума, назначаю тебя вторым админом. теперь твои возможности расширились :) я зделал этот форум с мобилки и немогу изменить настройки. P.S единственная прозьба, не меняй оформление P.P.S еще раз искренне поздравляю :)

0

15

Оу! Спасибо)

+1

16

Dil@ra, ну, во-первых, обращайся ко мне на ты))) Я - на Урале, в Екатеринбурге, а ты?
Кстати, у нас сейчас тепло)

0

17

Омниа
Спасибо))) Я перед Уралом в Башкирии) соседи в общем)

0

18

Баб-Ягун написал(а):

кстати хочешь модером стать?

Я была бы непротив ^^ Опыт имеется..)

0

19

The_13th_floor
Пожалуйста) милости просим) всегда рады

0

20

О_о обьясните для глупых, что означает фанатеть? и не фанатею ли я?

0

21

ау! люди вы где? кто-нибудь тут ваще бывает? как низайду на форуме пусто. а ля недолеченая дама прошла :)

0

22

Баб-Ягун
Ооооо мы все умрём..... лет через 200.....))))

Представляете хожу по городу и развлекаюсь. Захожу в магазин дисков всяких и спрашиваю : "Здрасьте, а у вас есть концерт группы My chemical romance в Мехико?" И всё с наивным видом))) и потом любуюсь на выражение лица продавца-это так прикольно-они краснеют, хмурят брови, выпячивают глаза и говорят:" Что-что? А-а-а нет.". А вообще странно... ни в одном нету и вообще складывается такое ощущение, что многие продавцы кроме билана ни кого не слышали... ужс в общем... если так будет продолжатся, то в России скоро забудут значение словосочетания рок-музыка

0

23

если что-то посмотрите на подпись-последние строчки песни Мертвы :rolleyes:

0

24

Извиняйте люди, но у меня совсем нет времени, чтобы сидеть в инете, так что может вы снимите с меня обязанности одмина? а? позязя! о4 прошу!!!!!

0

25

Chemistry, да не бойся ты.. ниу кого времени нету...

0