Форум по книгам Таня Гроттер и Мефодий Буслаев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по книгам Таня Гроттер и Мефодий Буслаев » Итак, она звалась Татьяна... » Таня Гроттер и Болтливый Сфинкс

Таня Гроттер и Болтливый Сфинкс

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обсуждаем последнюю книгу о тг

0

2

самая лучшая книга из серии. конец только грустный. но судя по последнему интервью Дмитрия Емца, он несобирается заканчивать сериал 13 книгой. так что будем ждать :-)

0

3

Что, правда??? Не собирается заканчивать?! Или это ваши личные выводы, господин Баб-Ягун?=)

+1

4

Омниа, Он намекнул об этом в интервью юморFM. только сомневаюсь, что емец напишет книгу оч скоро :)

0

5

Баб-Ягун
А ссылку, если не сложно, можешь дать, ну на интервью?
А книга прикольная а вы бы как хлтели, чтобы закончился сериал?

0

6

Не знаю. По-моему, конец нормальный. Только вот сам факт того, что ты заходишь в магазин, а новых Танек уже не будет... меня расстраивает.

0

7

Мдааа грустно, но может быть будет новый сериал? он же вроде думает уже))) а вообще и правда как-то расстраивает- таньки нету( любимой книги на которой выросли тоже нету((( но будем надеется, что хоть Мефодька будет подольше)

0

8

Chemistry, мефодька будет подольше. намного. я чувствую. а вообще-то конец правда какой-то грустный. умотала в сибирь и счастлива, так что ли получается? да она же взбеситься там.

0

9

а я не понимаю как она будет там тренироватся и тренировать команду... :question:

0

10

Chemistry, через зудильник! или телепатией! а может она создаст команду из нежити? представляете, гарпии за мячами летают!  :rofl:

0

11

Дарина
:cool:  ага!!!!! точно!!! на гарпий комбинезон нацепит с рыжим париком и отправит тренировать команду!!!! а что? очень даже оригинально!

0

12

да вообще! а потом ей поставят памятник: здесь лежит знаменитая дрессировщица гарпий Т. Гроттер *а мо быть валялкина*, убиенная своими же подопечными, за излишнюю настойчивость в тренировках!

0

13

Дарина
Класс!!! Отлично написанно!!! А потом приедет Гурик с My chemical romance и Ржевским и они споют добрую песенку Blood, Dead, Sleep, а потом переименуют Хелену и вместе будут петь,  вынося её гроб!!!! Оооо, это будет так трогательно!!!

0

14

Chemistry, да... а как будут рыдать тети Гурика... завливаться просто слезами счастья...

0

Вы здесь » Форум по книгам Таня Гроттер и Мефодий Буслаев » Итак, она звалась Татьяна... » Таня Гроттер и Болтливый Сфинкс